loading

Antipasti, Insalate e Dolci

menu-2

ANTIPASTI E FRITTI

PATATINE FRITTE DIPPERS

FRITTO MISTO

ANELLI DI CIPOLLA

CROCCHETTE DI PATATE

PIZZA FRITTA
tipico calzone siciliano farcito con mozzarella fresca, provola affumicata, salame

SALMONE E AVOCADO  (NON FRITTO)
Dischetti di zucchine, philadelphia, salmone affumicato, avocado, cipolletta, paprika

TAGLIERI

Selezione di formaggi e salumi siciliani accompagnata da confetture o miele e frutta secca,  servite con fette di pizzolo semplice ai grani antichi siciliani MINI TAGLIERE  MAXI TAGLIERE 

INSALATE

LIGHT
Bresaola, bocconcino di mozzarella, rucola, scaglie di grana, pomodoro ciliegino

SOTTOBOSCO
speck, radicchio, valeriana, nocciole tostate, scaglie di grana

DELICATA  
Valeriana, rucola, salmone affumicato, avocado, paprika, succo di limone, erba cipollina, semi di sesamo al sale dell’ Himalaya

PIZZOLI DOLCI

NUTELLA      

PISTACCHIO    

RICOTTA & MIELE      

LIMONE

FRUTTI DI BOSCO     

CIOCCOLATO BIANCO                                                                              

DESSERT

TORTA CIOCCOLATINO
servita con gelato alla vaniglia

MOUSSE DI RICOTTA “ESPRESSA”    

PARFAIT DI PISTACCHI  

TRE AGRUMI  

MOUSSE AL CIOCCOLATO CON CUORE DI PISTACCHIO                            

Comments ( 0 )
Top