loading

Antipasti, Insalate e Dolci

menu-2

ANTIPASTI E FRITTI

PATATINE FRITTE DIPPERS  3,50

FRITTO MISTO  7

ANELLI DI CIPOLLA  3,50

CROCCHETTE DI PATATE  4

SALMONE E AVOCADO  (NON FRITTO)
Dischetti di zucchine, philadelphia, salmone affumicato, avocado, cipolletta, paprika.  8

TAGLIERI

Selezione di formaggi e salumi siciliani accompagnata da confetture o miele e frutta secca,  servite con fette di pizzolo semplice ai grani antichi siciliani

MINI TAGLIERE  13

MAXI TAGLIERE 18

INSALATE

LIGHT
Bresaola, bocconcino di mozzarella, rucola, scaglie di grana, pomodoro ciliegino.  9

SOTTOBOSCO
speck, radicchio, valeriana, nocciole tostate, scaglie di grana.  9

DELICATA  
Valeriana, rucola, salmone affumicato, avocado, paprika, succo di limone, erba cipollina, semi di sesamo al sale dell’ Himalaya.  10

PIZZOLI DOLCI

NUTELLA  7      

PISTACCHIO  10   

RICOTTA & MIELE   9

FRUTTI DI BOSCO  10

CIOCCOLATO BIANCO  9

DESSERT ARTIGIANALI

TORTA CIOCCOLATINO 
servita con gelato alla vaniglia. 4

CANNOLO SCOMPOSTO servito con caffè espresso. 3,50

PARFAIT DI PISTACCHIO CUORE AMARENA    6

MOUSSE AL CIOCCOLATO CON CUORE DI PISTACCHIO    5   

La lista degli allergeni è disponibile. richiedila al personale di sala. grazie                     
Comments ( 0 )
Top