loading

Chi Siamo

La Nostra Storia

Dietro ogni ottimo prodotto ci sono secoli di storia. Esperienze e conoscenze tramandate da generazione in generazione. La vera identità di un popolo è intrinsecamente legata alla propria cultura enogastronomica ed ogni Prodotto Tipico è per il suo popolo motivo di vanto, orgoglio, e dimostrazione di un mix di competenze originalità, maestria, buon gusto e raffinatezza. Siamo al servizio dei nostri affezionati clienti ormai da 20 anni e l’amore, l’impegno e la passione che mettiamo nel nostro lavoro ci rendono veramente orgogliosi dei complimenti che riceviamo, soprattutto quando tante volte sentiamo la frase: “ l’abbiamo mangiato da altre parti ma il vostro è sempre il migliore ! ”

Il Pizzolo

Il Pizzolo sortinese è questo. A chi non ha ancora avuto la possibilità di assaggiarlo, si può dire che è simile ad una focaccia, ma ciò è estremamente riduttivo. Chi lo ha mangiato fuori dal territorio sortinese ha solamente provato qualcosa che viene chiamato Pizzolo, ma ha torto. Chi ha avuto il piacere di gustarlo presso La Pizzoleria ha conosciuto il vero pizzolo sortinese. La differenza sta nei dettagli, nella cura dei particolari, nella pignoleria che vi riversiamo, nella ricerca di farine di grano duro di Sicilia opportunamente miscelate, nella selezione di materie prime di altissima qualità, nella lievitazione lunga arricchita con lievito madre e nell’utilizzo di olio extra vergine di oliva dei monti iblei e sale marino. Il resto è solo opera della nostra acqua purissima e del nostro clima ideale.
Comments ( 0 )
Top