menu-2

ANTIPASTI E FRITTI

PATATINE FRITTE DIPPERS  3,50

FRITTO MISTO  7,50

ANELLI DI CIPOLLA  4

CROCCHETTE DI PATATE  4

TAGLIERI

Selezione di formaggi e salumi siciliani accompagnata da confetture o miele e frutta secca,  servite con fette di pizzolo semplice ai grani antichi siciliani

MINI TAGLIERE  15

MAXI TAGLIERE 18

INSALATE

LIGHT
Bresaola, bocconcino di mozzarella, rucola, scaglie di grana, pomodoro ciliegino.  12

SOTTOBOSCO
speck, radicchio, lattuga, nocciole tostate, scaglie di grana.  11 

PIZZOLI DOLCI

NUTELLA  9

PISTACCHIO  12

RICOTTA & MIELE   12

FRUTTI DI BOSCO 12

CIOCCOLATO BIANCO  10

DESSERT ARTIGIANALI

RED VELVET  6

CANNOLO SCOMPOSTO servito con caffè espresso. 5

PARFAIT DI PISTACCHIO CUORE AMARENA    6

MOUSSE AL CIOCCOLATO CON CUORE DI PISTACCHIO    6   

La lista degli allergeni è disponibile. richiedila al personale di sala. grazie